スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年7月03日(水)04:01

焼きそばで世界1000店舗へ。シーシャバーを36店舗展開する20代社長の挑戦!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年7月2日

キーワード :     

脂牛 トビラ.JPG
株式会社tsudow 代表取締役のJacky(ジャッキー)こと岡崎涼太氏

【記事のポイント】
●シーシャカフェ&バー 「musch」「muse」を2年半で全国36店舗展開。年商18億円まで急成長させた岡崎涼太氏。新会社tsudowを立ち上げて、大阪焼きそばで世界1000店舗を目指す。その第一弾、牛に特化した「大阪焼きそば脂牛(あぶらうし)」を5月19日、大阪天満にオープン。さっそくインタビュー取材を試みた。

<関連記事>
「わい家」創業者長谷川氏、パスタ界の「ココイチ」になる!? 5坪ワンオペで月商400万超えの新業態とは?
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/06/0682153.html

年に10人以上のアルバイトを正社員化。成長企業が続々導入する『カンテラ採用』がすごい!
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/06/1181241.html

創業50年の洋食店の挑戦。ノンアルドリンクで売り上げは作れる!
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/05/1385400.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top