スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年6月06日(木)08:21

「わい家」創業者長谷川氏、パスタ界の「ココイチ」になる!? 5坪ワンオペで月商400万超えの新業態とは?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年6月5日

キーワード :     

ぺろん長谷川様 トビラ.JPG
「ペペロンチーノ専門店 ぺろん」オーナーの長谷川泰三氏

【記事のポイント】
●「ペペロンチーノが好きな人はたくさんいるのに、ペペロンチーノが食べられる店や専門店は少ないんですよ」と、最盛期30店舗を展開した「わい家」創業者で、現「ペペロンチーノ専門店 ぺろん」オーナーの長谷川泰三氏は語る。

<関連記事>
「わい家」で一世風靡した長谷川氏、全店閉店から「天ぷら酒場 天ぷらY」で大復活!(前編)
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/04/22123618.html

「わい家」で一世風靡した長谷川氏、全店閉店から「天ぷら酒場 天ぷらY」で大復活!(後編)
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/04/2394520.html

松屋フーズ、初のパスタ業態「麦のトリコ」オープン。「米」以外もおいしいよ!
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/01/2473109.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top