スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年7月11日(火)05:58

「東京は甲子園みたいなもの」名古屋から東京進出を果たしたまつりグループ飯田社長。20年来の友人エイジアキッチンの吉﨑社長との共同経営で海外を目指す。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年7月9日

キーワード :     

DSCF4660.JPG
左:吉﨑氏(エイジアキッチン株式会社 代表取締役) 
右: 飯田氏(株式会社まつりグループ 代表取締役社長)

【記事のポイント】
●愛知・名古屋で11店を経営するまつりグループの寿司×天ぷら酒場「ぴち天」が、東京・渋谷にオープン。地方経営者が東京で成功するためには?

<関連記事>
「"何者でもない"コンプレックスをバネに敏腕経営者へ」 16坪 最高月商1200万円の稼ぎ方とその思考。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/2470007.html

社員は全員料理人。日本料理から居酒屋まで7店舗、次は回転寿司。
https://www.foodrink.co.jp/management/2013/01/13175154.html

「"冷凍食品"売れるお店はこう使う」コロナ禍で注目高まる冷凍食品の最前線。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/22110054.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top