スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年6月05日(月)05:41

「大切なことはすべて楽コーポレーションで学んだ」坪月商41万円を売る『ニューヨック中野』が2号店出店。楽OBの坂野氏が考える繁盛の法則

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年6月3日

キーワード :     

DSCF4586.JPG
坂野善一氏

【記事のポイント】
●楽コーポレーションOBの坂野善一氏が、新店となるおでん酒場「高円寺おつゆ」を開店。悪立地でも繁盛店をつくる方法を聞く。

<関連記事>
「小嶋社長流 "笑売" の極意」 坪月商77万円のヒット店の作り方を全解剖。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/1670013.html

【居酒屋の神様】「楽」宇野社長インタビュー「小さい店はいつまでも繁盛できる」
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/09/12135429.html

【こんな時だから】「楽」の宇野お父さんに学ぶ「繁盛の原点」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/24105533.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top