飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2023年6月3日
坂野善一氏
【記事のポイント】
●楽コーポレーションOBの坂野善一氏が、新店となるおでん酒場「高円寺おつゆ」を開店。悪立地でも繁盛店をつくる方法を聞く。
<関連記事>
「小嶋社長流 "笑売" の極意」 坪月商77万円のヒット店の作り方を全解剖。
【居酒屋の神様】「楽」宇野社長インタビュー「小さい店はいつまでも繁盛できる」
【こんな時だから】「楽」の宇野お父さんに学ぶ「繁盛の原点」
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0