スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2019年9月12日(木)13:54

【居酒屋の神様】「楽」宇野社長インタビュー「小さい店はいつまでも繁盛できる」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 大塚千春

キーワード :

1(宇野さんインタビュー).jpg
 半世紀もの間、繁盛店を作り続けてきた楽コーポレーション社長・宇野隆史氏。繁盛店の作り方を説いた著作の数々は、韓国、中国、ベトナムで翻訳され、特に韓国では累計17万部を超える大ベストセラーに。万国に共通する商売の極意を宇野氏に聞いた。

<関連記事>
【楽・繁盛店】「カウンター商売」で坪月商85万円のお化け店
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/04162407.php

【居酒屋の神様】「楽」の宇野隆史社長がなぜ繁盛店を作れるのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/07123602.php

串カツ田中、6ヶ月連続マイナス。100円キャンペーンの連続で客数は増。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/09/0591354.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top