スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年3月24日(金)07:00

「"何者でもない"コンプレックスをバネに敏腕経営者へ」 16坪 最高月商1200万円の稼ぎ方とその思考

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年3月23日

キーワード :     

DSCF4507.JPG
株式会社plow  代表取締役  久我耕輔氏
【記事のポイント】
●地元で繁盛店をつくり、都心商売へチャレンジ。久我社長のインタビュー
 
<関連記事>
「小嶋社長流 "笑売" の極意」 坪月商77万円のヒット店の作り方を全解剖。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/1670013.php
「羊ブームの裏側」知りたくない?
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/0373248.php
「食べ放題+飲み放題で120分・2000円」人気のないスケルトンの空中階で儲ける逆張り経営術の妙。『おすすめ屋』
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/01/31102710.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top