スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年3月16日(木)07:00

「小嶋社長流 "笑売" の極意」 坪月商77万円のヒット店の作り方を全解剖。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年3月15日

キーワード :     

DSCF4451.JPG
株式会社コジマ笑店 代表取締役 小嶋崇嗣氏
【記事のポイント】
●東京・渋谷の「大衆酒場 酒呑気まるこ」は、13坪35席の規模で月商1000万円
<関連記事>
「サイコロ」という"いやらしさ"をまとい、大人気。坪月商50万の店主の店。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/07/0794504.php
【楽・繁盛店】「カウンター商売」で坪月商85万円のお化け店。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/04162407.php
仙台でツボ55万円売る会社があえて作った「総合居酒屋」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/10155755.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top