スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年3月03日(金)07:32

「羊ブームの裏側」知りたくない?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年3月1日

キーワード :     

FB8A11DE-F8F4-4562-8865-110FC7295A8D_1_105_c.jpeg
ラムバサダー関澤波留人氏
【記事のポイント】
●予約のとれないジンギスカン店「羊SUNRISE」の関澤社長に聞く
<関連記事>
ラム肉関税は輸入国問わず、ゼロ。イーブンな選択肢あり。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/04/22100837.php
ラム肉にフランス、米国、日本も参入。ラム業態成長のプレーヤー揃う。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/12/2392345.php
 「"ガチ中華"のテーマパークがアキバに誕生」 ラムの丸焼き解体ショーがヤバイ。『香福味坊』が新規オープン。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/2882406.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top