飲食店経営者レポート
2023年2月08日(水)12:33
「他店で食べられない料理だから価格決定権がある。WDIの飲食店が値上げに強い理由」株式会社WDI JAPAN 取締役 営業本部 本部長 福田典生氏
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年2月5日
株式会社WDI JAPAN 取締役 営業本部 本部長 福田典生氏
●ウルフギャング・ステーキハウスや添好運はコロナに関係なく右肩上がり
●すき焼き老舗のちんやを事業承継して海外展開も視野
●協力金を雇用の維持に注ぎ込んで事業再開に備えた
<関連記事>
WDIが浅草のすき焼老舗『ちんや』を承継。世界で勝てる「適サシ牛」の魅力を確信。
「外食ブランド輸入商社」WDI。海外売上3割を誇るもコロナで苦境に。
WDI、「添好運(Tim Ho Wan)」の国内出店加速。日比谷は4年経っても行列。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0