飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2023年1月18日
株式会社セカンドアロー 代表取締役社長 / 株式会社串カツ田中ホールディングス 取締役副社長 大須賀伸博氏
【記事のポイント】
●「鳥玉」「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん」で計6店体制、業績好調
●23年、くるとんは◯店を出店予定!?
●当たり前にテコ入れ! 外食業界の変革に挑む
<関連記事>
「鳥玉」関東1号店は月商700〜800万円レベル。トラック運転手出身の30歳社長は「3〜5年には100店にします」
「串カツ田中」第3ブランドは韓国料理店。業態の肝は、全方位型集客? 韓国マーケットの牽引を狙い、3年50店を目指す。
【貫 啓二×坂本壽男 新旧社長対談】串カツ田中が新体制へ。2トップ経営から、チーム経営へと生まれ変わる。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0