スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年1月20日(金)07:00

「トラック運転手から子会社社長そして上場会社副社長へ」23年は、セカンドアロー大須賀社長が爆進の予感。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年1月18日

キーワード :     

DSCF4364.JPG
株式会社セカンドアロー   代表取締役社長  /    株式会社串カツ田中ホールディングス 取締役副社長    大須賀伸博氏


【記事のポイント】

●「鳥玉」「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん」で計6店体制、業績好調 
●23年、くるとんは◯店を出店予定!? 
●当たり前にテコ入れ! 外食業界の変革に挑む


<関連記事>
「鳥玉」関東1号店は月商700〜800万円レベル。トラック運転手出身の30歳社長は「3〜5年には100店にします」
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/2285745.php

 「串カツ田中」第3ブランドは韓国料理店。業態の肝は、全方位型集客? 韓国マーケットの牽引を狙い、3年50店を目指す。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/2680003.php

【貫 啓二×坂本壽男 新旧社長対談】串カツ田中が新体制へ。2トップ経営から、チーム経営へと生まれ変わる。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/1070200.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top