飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2023年1月5日
株式会社けむり 代表取締役 小松大地氏
【記事のポイント】
●グローバルダイニングに新卒で入社
●高級焼鳥マーケットに参入
●不動産事業も手掛ける
<関連記事>
「外食アワード受賞のMUGEN・内山氏」 高級業態が軒並み絶好調、2023年は大人居酒屋の現場に入る。
コロナでも月3000万円を稼ぐ繁盛店を開業。 全国60店舗を直営で束ねるカリスマ「四文屋」の野望。
「ダイヤモンドダイニングOBが遂にベールを脱ぐ」ハイブリッド企業 Forstar浅妻社長。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0