スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年1月10日(火)08:52

「新卒でグローバルダイニングに入社、そして3カ月でまさかのアルバイトへ降格」 株式会社けむり 小松社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年1月5日

キーワード :     

IMG_8507.jpg
株式会社けむり 代表取締役 小松大地氏


【記事のポイント】

●グローバルダイニングに新卒で入社
●高級焼鳥マーケットに参入
●不動産事業も手掛ける


<関連記事>
 「外食アワード受賞のMUGEN・内山氏」 高級業態が軒並み絶好調、2023年は大人居酒屋の現場に入る。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/01/0385717.php

コロナでも月3000万円を稼ぐ繁盛店を開業。 全国60店舗を直営で束ねるカリスマ「四文屋」の野望。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/1892439.php

 「ダイヤモンドダイニングOBが遂にベールを脱ぐ」ハイブリッド企業 Forstar浅妻社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/0670007.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top