飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2022年12月12日
株式会社萬野屋 専務取締役 菅野功氏
【記事のポイント】
●肉のプロの萬野社長×実務のプロ菅野専務の両輪でビジネスを拡大
●コロナ禍で4店舗出店。成長を下支えする新卒含む人材採用&育成術
●焼肉、小売、卸売、プロデュースなど全フェーズで成長を続ける秘訣
<関連記事>
大阪の人気店が集合した話題の飲食横丁「お初天神裏参道」が3月20日遂にオープン!
第6回「R関西」12/10(月)開催、個性派3名を迎え大盛況!立ち見続出!
精肉問屋が行きたい!上質でカジュアルな肉料理店の一つの完成形。お初天神の裏通りを席巻。「肉卸 萬野屋 別邸」。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0