飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 中山秀明 2022年7月19日執筆
株式会社CRISP 代表取締役 宮野浩史氏
【記事のポイント】
●2014年の創業から東京と大阪に計19店舗まで拡大
●坪月商は約70万という繁盛店
●テクノロジーを用いた新しいレストラン体験の創出
<関連記事>
「サラダって本当にビジネスになるんですか?」【クリスプ・サラダワークス宮野社長に聞く】
「サラダ専門店という特殊な業態、今後どう店を増やすんですか?」【クリスプ・サラダワークス宮野社長に聞く】
キャッシュレスは、接客革命だ。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0