スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年12月24日(金)08:44

「蒲焼の可能性は、スゴいんですよ」。焼肉屋さかい創業者・坂井代表、「蒲焼で世界を目指す」って大風呂敷かと思ったら、これは「アリ」だぞ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2021年12月24日執筆

キーワード :  


IMG_4243.jpg

 一世を風靡した焼肉店「焼肉屋さかい」の創業者、坂井哲史氏が新たな事業展開に燃えている。武器は「蒲焼」。よく聞くと、これは面白い。

<関連記事>
「焼肉屋さかい」創業者が挑む「豚丼」。蒲焼き風のタレ、強烈な炭火の香り、ボリューミーな肉。ガッツリ系の「新人」

ジー・テイスト、7月から「焼肉坂井HD」に。でも、500店舗は他業態

「焼肉屋さかい」、「元町珈琲」創業者が再チャレンジ。最高齢上場を目指す「さかい珈琲」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top