スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年2月25日(火)10:38

「あるところに、AとBの2店が同時期にオープンしました。同様に努力していたところ、あるがきっかけでAは大ヒット。一方、Bは...」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2025年2月24日

キーワード :     

Haccomachi トビラ.jpg
2月20日(木)、移転リニューアルオープンした、発酵だし茶漬け専門店「Haccomachi」にて

【記事のポイント】
●老舗「京都一の傳」のサブ業態、大ヒット「おぶや」と紆余曲折「Haccomachi」。その違いとは。

<関連記事>
「パリおにぎりの次はフレンチいなりかも」 京都にいなり寿司専門店『FUTABA』登場
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2025/01/2270009.html

串カツ田中グループの新業態「京都天ぷら 天のめし」は満足度高し。ヒット確実でしょ!?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/19112502.html

【2025年もナルシストから目が離せない】一石三鳥グループが京都進出『京都 和牛料理 一石三鳥』は、和牛×マジ中華。「マジ中華って何だよ」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2025/01/0793415.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top