スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年8月19日(月)11:25

串カツ田中グループの新業態「京都天ぷら 天のめし」は満足度高し。ヒット確実でしょ!?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年8月18日

キーワード :     

天のめし トビラ.jpg
ポーズを決める、株式会社串カツ田中 取締役副社長 兼 株式会社セカンドアロー 代表取締役 大須賀伸博氏(左)

【記事のポイント】
●株式会社串カツ田中ホールディングスのグループ会社、株式会社セカンドアローが新業態の「京都天ぷら 天のめし」を8月12日開店すると聞き、オープン日に訪問した。おまかせコース4,400円1本勝負。いや、実によく出来ている。ちょうど臨店していた同社の大須賀伸博社長に話を聞いた。

<関連記事>
「串カツ田中」第3ブランドは韓国料理店。業態の肝は、全方位型集客? 韓国マーケットの牽引を狙い、3年50店を目指す
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/2680003.html

「2022年11月期は売上、最終益ともに最高を更新」店舗数の急増は終わった串カツ田中HD。単一ブランドの一本足打法からの脱却を目指す
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/2075145.html

「串カツ田中」がブランドを獲得した「鳥玉」ってどんな店?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/2890207.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top