フードリンクレポート
2025年1月24日(金)11:32
【外食アワード2024表彰式開催】 「焼鳥世界化計画」、「地方創再生」、「10坪店の外食ドリーム」、「鰻の日常食化」と、外食の可能性を広げるビジネスモデル
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2025年1月23日
キーワード : エターナルホスピタリティグループ タイミー バルニバービ 光フードサービス 外食アワード2024 食団連 鰻の成瀬
下段左から、大倉 忠司 氏(株式会社エターナルホスピタリティグループ 代表取締役社長CEO)、佐藤 裕久 氏(株式会社バルニバービ 代表取締役会長CEO兼CCO)、大谷 光徳 氏(光フードサービス株式会社 代表取締役社長)、上段左から、山本 昌弘 氏(フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社 代表取締役社長)、髙橋 英樹 氏(一般社団法人日本飲食団体連合会 専務理事)、寒川 清志 氏(株式会社タイミ― 第一事業本部 本部長)※代表取締役 小川 嶺 氏の代理
【記事のポイント】
●外食事業者はコロナ明けの新しい飲食需要を反映。外食支援者では、今までバラバラだった飲食業者の声をまとめる団体、スキマバイトの開拓者を選出。
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