スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年5月10日(金)05:48

「脱線しない和のイノベーティブ居酒屋」『飯酒トモエ』で学べる真っ直ぐな姿勢

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年5月9日

キーワード :     

IMG_4557.jpg
「飯酒トモエ」料理長 地曳翔太(ジビキ ショウタ)氏

【記事のポイント】
●ミシュラン星付き店で修業した地曳氏が創造するシンプルな和食こそ究極の贅沢。

<関連記事>
業界注目の青魚型居酒屋「あおもん」が、五反田に続き恵比寿に2店目! 盛り分け、小ポーション料理を展開。ファシリテーターが場を回すサービスは必見!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/1871243.html

割烹料理を1人ずつの小皿提供でカジュアルに。けど客単価はしっかりとれる"おとなの酒場"が流行る! しかもマンション物件という特別感も付加価値に
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/1341222.html

三茶の「マルコ」が虎ノ門ヒルズに参戦。"居酒屋以上割烹未満"のハイセンス酒場は、調味料まで"呑める"つまみに?! 新感覚の和食に刮目せよ!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/1993552.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top