スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年4月02日(火)04:36

コロナにも値上げにも打ち勝つ「マクドナルド」はFC化推進。新規FCは成功している既存店を譲られるチャンス

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年4月1日

キーワード :     

フランチャイズ・ショーで講演する、日色社長.jpg
フランチャイズ・ショーで講演する日色 保氏(日本マクドナルド株式会社 代表取締役社長兼
最高経営責任者(CEO))

【記事のポイント】
●日色社長はアルバイトの店舗研修を1から受けた現場通。「夜マック」の「倍バーガー」好調、「朝マック」はシニアに好評。

<関連記事>
マクドナルド、値上げにもかかわらず24年1月は客数プラス。毎年1月は値上げチャンスか
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/02/0865316.html

「バーガーキング」が満を持して本格的にFC店拡大。直近4年で店舗数が80→200と2.5倍。今、最も勢いあるファーストフードチェーン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/27132606.html

韓国No1バーガーチェーン『マムズタッチ(MOM'S TOUCH)』が、日本のハンバーガー市場を "ひっくり返しに来る"
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/2423659.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top