フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2024年2月8日
左から、古市 智子氏(株式会社なだ万 経営企画本部ブランドコミュニケーション部 部長 広報担当) 徳本 裕子氏(福岡県 東京事務所 副所長) 小山 裕史(フードリンクニュース) 寺田 勝裕氏(麹町なだ万 福岡別邸 調理長) 片山 美樹氏(麹町なだ万 福岡別邸 支配人)
【記事のポイント】
●福岡県に特化したアンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」が、オープンから1年を迎えた。アンテナレストランのメリット・デメリットとは。
<関連記事>
なだ万の新業態は"サンベロ"だった。しかも、出店場所は業界初かも?
「なだ万」出身20代女将が切り盛りする『北新地給食室』は会員制の女将酒場!? 正調日本料理×大阪ならではの遊び心
"新潟ガストロノミー" 「にいがた食のパートナーショップ制度」って知ってますか。神楽坂の老舗『和菜れとろ』、姉妹店『別亭むすび』で開催
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0