スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月09日(金)06:35

「 "なだ万" ならではの "フクオカ" をもっと引き出すコーデ術」グルメ界の "最強" コラボが実現。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年2月8日

キーワード :     

flg20231205030.jpg
左から、古市 智子氏(株式会社なだ万 経営企画本部ブランドコミュニケーション部 部長 広報担当)  徳本 裕子氏(福岡県 東京事務所 副所長)  小山 裕史(フードリンクニュース)  寺田 勝裕氏(麹町なだ万 福岡別邸 調理長)  片山 美樹氏(麹町なだ万 福岡別邸 支配人)

【記事のポイント】
●福岡県に特化したアンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」が、オープンから1年を迎えた。アンテナレストランのメリット・デメリットとは。

<関連記事>
なだ万の新業態は"サンベロ"だった。しかも、出店場所は業界初かも?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/11/1975638.html

「なだ万」出身20代女将が切り盛りする『北新地給食室』は会員制の女将酒場!? 正調日本料理×大阪ならではの遊び心
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/10/0682815.html

"新潟ガストロノミー" 「にいがた食のパートナーショップ制度」って知ってますか。神楽坂の老舗『和菜れとろ』、姉妹店『別亭むすび』で開催
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/1844430.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top