スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年12月22日(金)13:37

完全予約制『居酒屋かけはし』が実践する、リピート率を究極まで高める"日本一"のつくり方とは?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年12月21日

キーワード :     

エントランス.jpg
活食・隠れ酒蔵かけはし 北二条店

【記事のポイント】
●ひと気もない吹雪いた氷点下の冬の夜も、連日満席になる看板もない居酒屋が「札幌」にあった。

<関連記事>
【繁盛店探訪】フードメニュー「1品」で集客できる店の凄い実力
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/19174017.html

【繁盛店探訪】この業態は流行る!スパイス居酒屋「やるき」の面白いトコロ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/2381013.html

【地方繁盛店】青森でTwitterフォロワーが5000人いる居酒屋の情報発信テクニックを聞いてきた
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/0983434.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top