フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2023年12月18日
株式会社plow 代表取締役 久我耕輔氏
【記事のポイント】
●地域密着型酒場をそのまま三茶に。使い勝手よしの通いたくなる"ちょうどいい酒場"の作り方。
<関連記事>
「"何者でもない"コンプレックスをバネに敏腕経営者へ」 16坪 最高月商1200万円の稼ぎ方とその思考
さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
【パクリ要素多め】 碗蒸し77円のインパクト! 絶対に流行る『大衆酒場アダルト』は、料理のアレンジにお客を楽しませるメニュー構成
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0