スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年12月19日(火)07:33

昔ながらの大衆酒場を令和にアップデート。千歳烏山の繁盛店「酒場アカボシ」2号店「赤星」が三軒茶屋にオープン! 深夜営業で客層を拡大

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年12月18日

キーワード :     

IMG_7094.jpg
株式会社plow  代表取締役  久我耕輔氏

【記事のポイント】
●地域密着型酒場をそのまま三茶に。使い勝手よしの通いたくなる"ちょうどいい酒場"の作り方。

<関連記事>
「"何者でもない"コンプレックスをバネに敏腕経営者へ」 16坪 最高月商1200万円の稼ぎ方とその思考
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/2470007.html

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

【パクリ要素多め】 碗蒸し77円のインパクト! 絶対に流行る『大衆酒場アダルト』は、料理のアレンジにお客を楽しませるメニュー構成
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/2663855.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top