スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年10月30日(月)09:53

評価が高低2分の「焼肉ごりちゃん」。なるほど...、マーケティングはめっちゃ上手。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年10月29日

キーワード :     

焼肉ごりちゃん トビラ.jpg
看板メニューの「塩タン&タン森」

【記事のポイント】
●2020年9月の1号店以来「焼肉ごりちゃん」3店舗と、「おにぎりごりちゃん」2店舗、5店舗を展開する通称ごりちゃんグループ。ベタ褒めを聞く一方で、出入り業者からは酷評も聞く。取材依頼は全スルー。ならばと、潜入取材に切り替えて、実態はどうなのかと調べると、興味深いことが分かった。これ、大丈夫?

<関連記事>
「楽しい、ウマい、お値打ち」大阪京橋の大繁盛店『焼肉やっちゃん』には、繁盛店の極意が詰まっていた
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/0493514.html

「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/14103838.html

コズミックダイナーが仕掛けた "焼かない焼肉"を既製品で提供する焼肉店が大阪に登場。「このアイディアはアリかも?」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/0261442.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top