スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年10月13日(金)06:58

【週刊実は・・・】 大庄が "もんじゃ業態" を出店?と思いきや、すでに10年前からやっていた。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年10月12日

キーワード :     

IMG_7453.jpg
お好みもんじゃ横浜西口店

【記事のポイント】
●大庄がお好み焼・もんじゃ業態を出店していることを、あまり知られていない理由はこれです。

<関連記事>
「ダイナックに続きチムニーも参戦してきた。次はテンアライドか?はたまた大庄か?」 3つの出汁にこだわるもんじゃ焼き『もんじ』がグランドオープン。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/1565625.html

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

「大手チェーンではダイナックがいち早く参入」 20代女子が夢中、"もんじゃ"ブームの兆し
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/1081652.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top