スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年9月11日(月)14:20

フードリンクニュースは改めて老舗居酒屋チェーンのブランド力になぜ注目するのか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年9月10日

キーワード :     

IMG_9350-thumb-480x360-53504.jpg

【記事のポイント】
●飲食店は10年で9割消える。50年、100年続く時代を超えて存続するノウハウがそこには詰まっている。

<関連記事>
【居酒屋研究】老舗「養老乃瀧」、かつての最大手も今や260店。しかし住宅街に強みを持ち、コロナ時代の勝ち組になれる
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/10/2691419.html

「それでも僕は潰さない」コロワイド蔵人会長の原点『甘太郎』。たれ焼肉は延命措置?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/09/2591311.html

大胆にも営業継続のモンテローザ。宣言後初の金曜日、お客は入っているのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/13104041.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top