スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月04日(火)04:42

大箱ビアホールの「ニユートーキヨー」も小箱化。初の大衆酒場はビールの注ぎ分けで差別化するも、酒場価格から外れた?!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年7月3日

キーワード :     

IMG_6125.JPG

【記事のポイント】
●ニユートーキヨーが仕掛ける大衆酒場「酒場MORI」。ビアホール展開企業ならではの"注ぎ分け"ビール4種に、酒肴のクオリティは高いのだが......。

<関連記事>
老舗ビアホール「ニユートーキヨー」、伝統の「一度注ぎ」と厚さ1ミリ「紙カツ」の神技。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/02130016.html

創業123年目を迎えたサッポロライオン。今年は特別な年?「ビヤホール文化は私たちが守ります」 サッポロライオン 三宅社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/0984826.php

広島でしか味わえない究極の生ビール。「ビールスタンド重富」が期間限定で東京・銀座に登場。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/07/26164505.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top