スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年4月14日(金)13:15

【本日オープン】公園再生事業、百戦錬磨の『ゼットン』。今度は、"足湯"だ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年4月13日

キーワード :     

IMG_0063.jpg
足湯に浸かりながら横浜ベイブリッジや港を行き交う船が眺められる


【記事のポイント】
●生まれ変わった山下公園のレストハウス


<関連記事>
"ヒットの条件揃いすぎ" 『Play fashion!』×『店づくりは、人づくり。店づくりは、街づくり。』がタッグを組む。ゼットン、第3創業期スタート。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1572601.html

「新生ゼットン、最高の舞台は整った。いつだってゼットンは"無敵"」木村治氏×鈴木伸典氏。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1671543.html

「正直、飲食店を作り続けることに、ちょっと疲れてきていたタイミングでした」ゼットン、鈴木社長が本音を漏らす?
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/07/1590450.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top