スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年1月12日(木)10:52

「マクドナルドは、なぜ"値上げ"をしても売れ続けるのか」 驚異の既存店30ヶ月連続売上増

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年1月11日

キーワード :     

IMG_0411.jpg

【記事のポイント】

●1月16日から全体の約8割のメニューを値上げ
●「ハンバーガー」は150円から170円
●既存店30ヶ月連続売上増


<関連記事>
米マクドナルドがIT企業化している、というお話。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/10/04215529.php

マクドナルド、時短協力金を辞退。20年売上高、創業以来の最高。
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/02/1085945.php

マクドナルド、全店で紙製・木製カトラリー採用。"脱プラ"あたり前に。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/10/1175640.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top