フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年10月13日
ぞんぶんスタンド
●東京のパイオニアは渋谷「魚きんめ」
●しゃぶしゃぶ開発は寄せ鍋に刺身を誤って落としたのが切っ掛け
●伊豆の下田漁港は水揚げされる魚の大半が金目鯛
<関連記事>
「若者はこれから魚。」なぜ? いよいよ魚ブームの到来か?
「魚のうまい居酒屋」は「もう限界」か? 刺身はオワコンになり、「魚バル」も多店化できていない。
「魚金」を超える寿司居酒屋「だり半」。「魚金」一強時代の終わりか?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0