フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年7月26日執筆
【記事のポイント】
●ホルモン酒場はエンタメ化が進んでいる?
●豚ホルモンを主力にメニュー数を限定
●簡易オペレーションの高収益モデルか
<関連記事>
「西成ホルモン」が東京で浸透中。大衆酒場よりも差別化できるのか?
「京都ホルモン」がいま熱い! 「千葉」に続いて、東京に上陸した「アジェ」大繁盛。でもなんで京都?
「千葉も参戦してきた」イマ、新宿三丁目が焼肉・ホルモン激戦区になっている。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0