スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年7月19日(火)09:05

「皆、忘れてるでしょ?」 売れるメニューを網羅した大衆酒場『大穴』。コロナ禍の今だからこそ再注目してみて

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2022年7月18日執筆

キーワード :     

IMG_4773.JPG
「酒場 大穴(ダイアナ) 八重洲店」

【記事のポイント】

●総メニュー数、圧巻の100品超
●うなぎの流行りに対して穴子を売る、ありそうでなかった業態 
●木曽路グループだからできる大箱酒場


<関連記事>
 大衆酒場を居酒屋の二の舞にするな。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/04/08101116.php

「木曽路」が人形町に酒場を出店!大手が攻める大衆業態へのもくろみとは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/04/12113912.php

祖業の創業から70年、「木曽路」1号店オープンから56年。老舗企業の今、そして将来性、成長性は?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/1173431.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top