スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年5月19日(木)07:39

「牛宮城」プロデューサーで「SHOGUN BURGER」を立ち上げた本田氏が、チキン専門店でデリバリー業界に殴り込み。 全国200店を目指す

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2022年5月18日執筆

キーワード :    

DSCF4261.JPG
株式会社ガネーシャ 代表取締役 本田大輝氏

【記事のポイント】

●牛宮城のプロデューサー

●フライドチキン&ポテト専門店で店舗展開

●バーチャルレストランブランドとして展開

<関連記事>
 「ハンバーガー、チキンバーガー戦争、生き残るのはどのブランド?」評論家、松原氏の目は?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/02/2890857.php

 「年商2億円目指す」トリキバーガー1号店、最新機器投入の厨房は、まるでマックだった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/1784238.php

ダイニングイノベーションが参入したチキンバーガー、正直「ふーん」でしかない。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/0572235.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top