フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 山口亮太 2021年12月5日執筆
ウナギに使う蒲焼きのタレをベースに、炭火焼の豚丼の展開を始めたユニークな店がある。この店を開発したのは、「焼肉さかい」の創業者。他にないユニークな商品で、豚丼市場を席巻できるか?
<関連記事>
「大手FCの加盟に断られたら"TONTON"においで」北海道帯広豚丼が驚異の出店ラッシュ。豚丼チェーンの誕生だよ
大戸屋、「丼」主力でフードコートに初出店。主婦層へ認知アップか
ロードサイドの新勢力!年間20店舗を出店する「韓丼」とは?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0