スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2021年12月01日(水)08:52

新生「海鮮三崎港」は、「希少部位」をゴン攻め。スシローが狙うのは都市型グルメ寿司

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 山口亮太 2021年11月30日執筆

キーワード :   


IMG_3953.jpg

 FOOD&LIFE COMPANIES(スシロー)が、買収した京樽が持っていた回転寿司チェーン「海鮮三崎港」の改革を加速している。11月にはリブランディング店舗を出店。スシローだからこその戦略には、思わず唸る。

<関連記事>
スシロー、すげえ! 「京樽」買収半年で、次々と成果を出している

スシロー・杉玉・むすび寿司・京樽・三崎港で合同『あっぱれ、日本!超すし祭』。寿司チェーン日本一をアピール

スシロー買収で「京樽」ブランドはなくなるの? 買収金額、隠れたメリット、次の一手を予測する

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top