スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2021年10月11日(月)08:13

「やっぱり "パクリ" じゃなかった」義元社長、『やっぱりステーキ』を語る

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2021年10月9日執筆

キーワード :  


1011k1.jpg
左:フードリンクニュース小山、右:株式会社ディーズプランニング 代表取締役 義元大蔵氏

 米国食肉輸出連合会(東京都港区)主催のアメリカンビーフ外食セミナー『ステーキメニューで他店と差別化する方法』が10月5日(火)、オンラインで開催された。3部構成で行われたセミナーの注目は、沖縄から首都圏、コロナ禍でも全国に店舗を拡大し続けている、 新進気鋭のステーキ店「やっぱりステーキ」。代表取締役 義元大蔵氏をゲストに迎え、フードリンクニュース小山との対談形式で行われた。

<関連記事>
やっぱり東京に来た! 「やっぱりステーキ」義元社長に直撃

ステーキ業態は「終わり」ではない!【千葉哲幸の視点】

"ステーキならやっぱりあさくま"、老舗レストランの絶対の自信

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top