スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2021年8月03日(火)08:19

卓上サーバーはやっぱり強い!13坪で初月550万は序の口と語る赤坂「牡蠣と和牛の奴隷」の秘策は"1時間無料"だけじゃない

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2021年8月2日執筆

キーワード :

DSC_2618.jpg


 「大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん」や「0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」など、卓上サーバーでの飲み放題を提供する店が増えているが、赤坂にも新星が登場。6月21日にオープンした「牡蠣と和牛の奴隷」だ。開業1カ月を経て売上はどうなのか? 開発経緯は? FLコストは? などを運営元の株式会社asoviva(東京都港区)。代表取締役の藤田貴道氏に聞いた。

<関連記事>
「卓上セルフサーバーが急増?」。理由は現代社会が抱える意外なところにもあった

「キンミヤ蛇口」で月商500万円! SNSの拡散で若者客続々

大衆ジンギスカン酒場ラムちゃん、立て続けに3号店。客良し、店良し

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top