フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 山口亮太 2020年12月9日執筆
「土間土間」の「博多風塩もつ鍋」(880円)
今年の忘年会シーズンは、コロナの影響で少人数宴会が中心となることが予想され、各社とも、料理を1人前ずつ盛り分けた宴会プランを作るとともに、一人客を見据えた「一人鍋」にも力を入れている。さて、この一人鍋、実際にお客の評価はどうなの?
<関連記事>
焼肉「平城苑」も、ベジしゃぶに参入。肉より野菜に注目
【ランダムトーク】ガスホースとサラダ野菜で、老舗モダン。APカンパニーの一人しゃぶ
ダイニングイノベーション、一人一鍋業態「しゃぶしゃぶれたす」武蔵小杉に3号店オープン。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0