スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年12月10日(木)08:04

コロナで注目の「一人鍋」。使い捨てのアルミ鍋という発想は新しかった

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 山口亮太 2020年12月9日執筆

キーワード :  


IMG_0035.jpgのサムネイル画像
「土間土間」の「博多風塩もつ鍋」(880円)

 今年の忘年会シーズンは、コロナの影響で少人数宴会が中心となることが予想され、各社とも、料理を1人前ずつ盛り分けた宴会プランを作るとともに、一人客を見据えた「一人鍋」にも力を入れている。さて、この一人鍋、実際にお客の評価はどうなの?

<関連記事>
焼肉「平城苑」も、ベジしゃぶに参入。肉より野菜に注目

【ランダムトーク】ガスホースとサラダ野菜で、老舗モダン。APカンパニーの一人しゃぶ

ダイニングイノベーション、一人一鍋業態「しゃぶしゃぶれたす」武蔵小杉に3号店オープン。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top