スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年12月03日(木)07:50

「鶏肉で焼肉」がテーマの福岡の酒場が開店以来、連日満席。「博多っ子」は、やはり鶏好きだった

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 株式会社チカラ・安永真由 2020年11月30日執筆

キーワード :  


IMG_0350.jpg

 11月11日(水)、福岡のブランド鶏「華味鳥」を扱うトリゼングループのトリゼンダイニング株式会社(本社:福岡市博多区、代表取締役社長:河津知明)が新店「とり焼肉酒場 鶏ん家」をオープンした。「とりとレモン」をコンセプトに、焼肉、酒場、レモンとヒットキーワードを並べているが、鶏の焼肉は、お客を呼べるのか?

<関連記事>
水炊き「華味鳥」が、とり焼肉酒場をオープン。鶏肉で焼肉は成り立つか

鶏の生産から外食に参入。深さは真似できない。

ワンダイニング、鶏肉業態を10ヶ月でリニューアル。牛・豚は安定するも、鶏で苦戦。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top