フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 遠山敏之 2020年10月11日執筆
構造不況業態と言われる居酒屋チェーン。居酒屋以外の食中心業態を開発したり、テイクアウトやECなどの新規事業を展開したりする企業が多いが、お客が居酒屋を使う利用動機がなくなるわけではない。何をすべきか? フードリンクニュースが提言する。まずは業界の雄だった「天狗」。
老舗居酒屋チェーンは、なぜダメになったのか? "老衰"へと向かうしかない「ボンボン体質」
テンアライド、3代目に代表権付与。事業承継着々
【ランダムトーク】ウイスキー居酒屋どうですか? 「天狗」や「和民」でも日本ウイスキーに気合が入っています
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0