スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年4月28日(火)07:51

「かつや」「からやま」とヒットを飛ばし、利益率も高い。その秘訣は? M&Aはどうする?【アークランドS臼井社長に聞く】(後編)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2020年4月21日執筆

キーワード :   

DSC00370.jpg

 「かつや」「からやま」で成功し、さらに「野菜を食べるカレー」のcampや「マンゴツリーカフェ」のミールワークスを傘下に収めた。今後の成長戦略は? そして外食大手有数の利益率の高さの秘密は?


<関連情報>
から揚げ「からやま」5年で100店、なぜそんなに早くできたんですか?【アークランドS臼井社長に聞く】(前編)

から揚げ「からやま」、100店舗超え。「かつや」に次ぐ業態に育った

テイクアウトでも強い「から揚げ」大戦争! 追い上げるすかいらーく、どうする「からやま」?(後編)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top