スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年4月22日(水)09:55

から揚げ「からやま」5年で100店、なぜそんなに早くできたんですか?【アークランドS臼井社長に聞く】(前編)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2020年4月21日執筆

キーワード :  

DSC00428.jpg
(撮影:川田雅宏)


 から揚げ専門店「からやま」がわずか5年で100店を達成した。ポピュラーであるが、コンビニなどの小売との競合も多い「から揚げ」業態をなぜ急展開できたのか。とんかつ「かつや」でもトップを走るアークランドサービスホールディングスの臼井健一郎社長が語る独特の経営哲学。

<関連情報>
から揚げ「からやま」、100店舗超え。「かつや」に次ぐ業態に育った

テイクアウトでも強い「から揚げ」大戦争! 外食大手が注力し、成功している理由(前編)

テイクアウトでも強い「から揚げ」大戦争! 追い上げるすかいらーく、どうする「からやま」?(後編)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top