スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年3月26日(木)10:18

「銀だこ」が次に狙う「おでん酒場」。おでんチェーンを作り上げられるのか?【潜入ルポ】

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 山口亮太 2020年3月25日執筆

キーワード :  

0326t1.jpg

 タコ焼きというニッチな商品で全国600店以上のチェーンを作り出したホットランド。新たな市場を求めて、様々な業態を実験しているが、その一つが「おでん酒場」だ。

<関連情報>
築地銀だこ、営業利益2倍に。酒場業態は出店スピードアップのため別会社化

SDGsを掲げる大衆居酒屋が登場。天ぷらとおでんで持続可能に

ゴールデンマジック、業態転換にハイブリッド酒場第2弾を投入。フタマタ使わず

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top