スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年3月03日(火)11:17

【新業態探訪】サイゼリヤのパスタ専門店、「なぜ今?」。行ったら改めて本家のスゴさを思い知った

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2020年2月28日執筆

キーワード :  

DSC_8826.JPG

 サイゼリヤの新ブランド「伊麺処」(パスタドコ)が話題だ。業態は、都市型の小型のパスタ店。「できたての本格パスタを身近に手軽に楽しんでもらう」がコンセプトだ。1号店は東京・浅草。実はサイゼリヤとしては、様々な新業態の実験店を出しているが、今回は、実験なしの「いきなり!」店舗。しかも500店を目指すという。さっそく行ってみた。

【女子の視点】「サイゼリヤ」が、やっちゃった!

サイゼリヤ、消費税アップに対し、価格据え置き。実質2%値下げ

「限界サイゼ」は限界を突破できるか?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top