フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 遠山敏之 2019年12月19日執筆
(写真はイメージです)
飲食店のキャッシュレス化が進み、○○payが多くの店舗で採用されている時代。でも、知り合いの飲食店主は、「俺は絶対やらねえ」と、こだわります。「金の問題じゃねえんだよ」と。彼は何を考えているのか?
<関連記事>
ロイヤル、キャッシュレス2号店を出店。冷食のイメージを変える「FirelessなKitchen」
キャッシュレス還元登録店、外食9万店舗に。吉野家、すき家、松屋、KFCは申請見送り
吉野家、10%オフキャンペーン。キャッシュレス還元不参加の代わり
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0