スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年8月28日(水)10:28

【ワイン】ローコスト、ローリスクでお店の収益を安定化させる仕組みがある

外食記者歴30年、千葉哲幸の視点

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 千葉哲幸 2019年8月27日執筆

キーワード :  

スクリーンショット 2019-08-28 9.26.33.png

 あまたあるグルメサイトの中でワインに特化した「Winomy(ワイノミ)」というものがある。ここでは「BYO」を行っているレストランと同店での持ち込み料をはじめサービスの内容を紹介している。ワイン好きにとってはとても便利なグルメサイトである。

【関連記事】
ワイン持込可専門の店舗検索サイトがオープン。持ち込み料で収益。
 
日本ワインのつぎは「国産シードル」に注目!
 
【特報】Mグラント、「ステーキ けん」と「ふらんす亭」を事業譲渡
 

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top