フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 中山秀明 2019年8月12日執筆
今、活況な食ジャンルの筆頭がカレーだ。具体的には、「亀」の深イイ話『私が、いま「カレーって面白い」と思うのは、こんなところなんです!』で述べられているが、記事内の5つのキーワードにもうひとつ加えるなら「酒を飲めるカレー」が挙げられると思う。スパイス酒場ともいえよう。その点において、きわめてユニークな一軒をレポートしながら、この業態のアツさに触れていきたい。
【関連記事】
私が、いま「カレーって面白い」と思うのは、こんなところなんです!
スープカレー「スアゲ」、渋谷にオープン。ブームは再燃しそう。
ココイチ、低糖質カリフラワーカレーを発売。"ロカボ"採用増える。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0