フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 遠山敏之 2019年5月31日執筆
から揚げがいま熱いですね。「かつや」を展開するアークランドサービスの「からやま」は100店規模になっており、すかいらーくグループの「から好し」もすでに50店以上になっています。で、街を歩いていた時、「吉野家」がから揚げ定食を出していました。
【関連記事】
からあげ「からやま」、まもなく100店舗。テイクアウト・デリバリーが追い風。
木曽路、からあげ専門店「からしげ」を新規投入。多業態化を進める。
鳥良、磯丸水産のSFP、地方買収第二弾。長野の「からあげセンター」。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0