スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ランダムトーク

フードリンクレポート

2017年3月19日(日)18:17 ランダムトーク

「早い、正確」VS「接客プライド」、接客の二極分化。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2017年3月19日執筆

キーワード :     

 モデレーターを務めた東京都主催セミナーに、「一風堂」の清宮俊之社長に登壇いただきました。ニューヨークの「一風堂」1号店は100席程で今や月商8千万円を超えたそうです。日本酒ではなく、クラフトビールで客単価が上がっているといいます。米国のクラフトビール人気は幅広い業態に飛び火しています。ランダムトークです。

 「早い、正確」VS「接客プライド」、接客の二極分化。

service.gif
竹子グループもタッチパネルに。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top