スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2012年7月09日(月)09:59 トレンド

専門店でも選ぶ楽しさを!「玄品ふぐ」、単品メニューで業界の概念を変える。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年7月9日執筆

キーワード :  

 ふぐ料理専門店「とらふぐ料理専門店 玄品ふぐ」を展開している株式会社関門海は、7月より夏のマーケットの新しい開拓として、ふぐ屋の事業モデルが変わる新メニューの提供を開始した。コースメニューが主流だったふぐ専門店に単品メニューを大幅に加え、低価格でも身近にふぐを楽しめる新しいスタイルでふぐ需要が落ち込む夏場に向かい打って出る。

_Y5Z6061.jpg
若者向けの単品で楽しめる「焼きふぐ」。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top