スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年7月04日(木)11:26 ニューオープン

カフェ・カンパニーの新業態は"らぁ麺"が主力。ミシュラン一つ星、森住康二氏プロデュースの「もりずみキッチン」。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月4日執筆

キーワード :    

morizumi.png
カフェ・カンパニー株式会社は、ミシュランで星を獲得した料理人・森住康二氏と共に、"らぁ麺"を主力商品とした新業態「もりずみキッチン」を7月10日(水)東京ドームシティ ラクーアにオープン。同店は、森住康二氏プロデュースのもと、誠実に、ていねいに、一切のごまかしをせずに創りあげた"らぁ麺"を提供する。添加物を一切使わない、「安心して、毎日でも食べられるおいしさ」にこだわった。旨みを凝縮しながらも澄んだ味わいのスープとなめらかなのど越しの特製平打ち麺をベースとして、5種類の"らぁ麺"を提供する。

「もりずみキッチン 東京ドームシティ ラクーア店」
住所:東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル2階
営業時間:11:00~22:00
定休日:施設の定休日に準ずる

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top